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Produkte zum Begriff Decaffeinato:


  • Moak Decaffeinato Classic
    Moak Decaffeinato Classic

    Moak Decaffeinato Classic, 250 g

    Preis: 11.46 € | Versand*: 6.96 €
  • Moak Decaffeinato Classic
    Moak Decaffeinato Classic

    Moak Decaffeinato Classic, 250 g

    Preis: 5.46 € | Versand*: 7.99 €
  • Moak Decaffeinato, Pads
    Moak Decaffeinato, Pads

    Pads NUR für das E.S.E.-System, nicht passend für Senseo o.ä. Die Decaffeinato- Pads von Moak aus 80 % Arabica-Bohnen können Sie immer genießen. Egal ob Sie Koffein nicht vertragen, oder gerade schon genug davon verinnerlicht haben, diese Pads sorgen für reinen Genuss ohne Nebenwirkungen. Bohnen aus Äthiopien , der Heimat des Kaffees geben dieser Mischung ihren leichten, würzigen Geschmack, der auch Noten von Kakao enthält. Entkoffeiniert werden die Moak Pads nach Herstellerangaben übrigens mit einem natürlichen Lösungsmittel . Der Kaffeegeschmack bleibt erhalten, er wird lediglich etwas leichter und differenzierter.

    Preis: 18.50 € | Versand*: 4.90 €
  • Costadoro Decaffeinato, Bohne
    Costadoro Decaffeinato, Bohne

    So ein wunderschön gleichmässiges Bohnenbild kann nur durch mehrfache Selektion erreicht werden. Angefangen beim Einkauf des Rohkaffees geht es weiter mit der Einzelröstung der verschiedenen Sorten dieser Mischung im klassischen Trommelröstverfahren . Nur so kann man einen einheitlichen Röstgrad erreichen. Aber damit nicht genug. Sogar der geröstete Kaffee wird Bohne für Bohne einzeln geprüft. Alles, was nicht den Vorgaben entspricht, wird gnadenlos aussortiert. Erst dann erfolgt die eigentliche Mischung. Das ist kostspielig und zeitintensiv. Die Belohnung erleben Sie in Ihrer Tasse. Eine haselnussbraune Crema mit perfekter Maserung, dicht und feinporig in der Konsistenz, das können nur Top-Sorten. Der Gaumen wird weich und gleichzeitig vollmundig umspielt, der Abgang mit seinen nussigen Tönen ist schon fast unglaublich lang. Die vollständig integrierte Säure ist kaum spürbar, daher können wir hier nicht nur von entcoffeiniert, sondern auch von leichtem Genuss reden. Haben wir da gerade entkoffeiniert gesagt? Also, wenn wir es nicht wirklich wüssten... Als Lösungsmittel beim Entkoffeinieren kommt Ethylacetat zum Einsatz. Kaffee, der mit Ethylacetat entkoffeiniert wurde, wird teilweise auch als natürlich entkoffeinierter Kaffee bezeichnet, da Ethylacetat auch in verschiedenen Früchten und Gemüsen vorkommt. PS: Der Volksmund spricht ja von koffeinfrei, wir dürfen das nicht. Der Gesetzgeber hat's verboten, schliesslich ist ja noch ein klitzekleines bisschen Koffein enthalten...

    Preis: 27.50 € | Versand*: 4.90 €
  • Mocambo Decaffeinato, Pads
    Mocambo Decaffeinato, Pads

    Pads für das E.S.E.-System, nicht passend für Senseo o.ä. Mit den Decaffeinato-Pads von Mocambo können Sie Ihr Lieblingsheißgetränk zu jeder Tages- und Nachtzeit genießen. Es kommt die gleiche Mischung wie beim Mocambo Brasilia zum Einsatz. Durch die schonende Entkoffeinierung auf Wasserbasis bleiben Aromen und Geschmacksstoffe nahezu unverändert erhalten. Haltbarkeit ab Röstdatum: 24 Monate

    Preis: 42.50 € | Versand*: 4.90 €
  • Mocambo Decaffeinato, Pads
    Mocambo Decaffeinato, Pads

    Pads für das E.S.E.-System, nicht passend für Senseo o.ä. Mit den Decaffeinato-Pads von Mocambo können Sie Ihr Lieblingsheißgetränk zu jeder Tages- und Nachtzeit genießen. Es kommt die gleiche Mischung wie beim Mocambo Brasilia zum Einsatz. Durch die schonende Entkoffeinierung auf Wasserbasis bleiben Aromen und Geschmacksstoffe nahezu unverändert erhalten. Haltbarkeit ab Röstdatum: 24 Monate

    Preis: 3.50 € | Versand*: 4.90 €
  • Costadoro Decaffeinato, Bohne
    Costadoro Decaffeinato, Bohne

    So ein wunderschön gleichmässiges Bohnenbild kann nur durch mehrfache Selektion erreicht werden. Angefangen beim Einkauf des Rohkaffees geht es weiter mit der Einzelröstung der verschiedenen Sorten dieser Mischung im klassischen Trommelröstverfahren . Nur so kann man einen einheitlichen Röstgrad erreichen. Aber damit nicht genug. Sogar der geröstete Kaffee wird Bohne für Bohne einzeln geprüft. Alles, was nicht den Vorgaben entspricht, wird gnadenlos aussortiert. Erst dann erfolgt die eigentliche Mischung. Das ist kostspielig und zeitintensiv. Die Belohnung erleben Sie in Ihrer Tasse. Eine haselnussbraune Crema mit perfekter Maserung, dicht und feinporig in der Konsistenz, das können nur Top-Sorten. Der Gaumen wird weich und gleichzeitig vollmundig umspielt, der Abgang mit seinen nussigen Tönen ist schon fast unglaublich lang. Die vollständig integrierte Säure ist kaum spürbar, daher können wir hier nicht nur von entcoffeiniert, sondern auch von leichtem Genuss reden. Haben wir da gerade entkoffeiniert gesagt? Also, wenn wir es nicht wirklich wüssten... Als Lösungsmittel beim Entkoffeinieren kommt Ethylacetat zum Einsatz. Kaffee, der mit Ethylacetat entkoffeiniert wurde, wird teilweise auch als natürlich entkoffeinierter Kaffee bezeichnet, da Ethylacetat auch in verschiedenen Früchten und Gemüsen vorkommt. PS: Der Volksmund spricht ja von koffeinfrei, wir dürfen das nicht. Der Gesetzgeber hat's verboten, schliesslich ist ja noch ein klitzekleines bisschen Koffein enthalten...

    Preis: 7.40 € | Versand*: 4.90 €
  • Giovannacci Decaffeinato, Bohne 500 g
    Giovannacci Decaffeinato, Bohne 500 g

    0,1 % Koffein, 100 % Geschmack Das ist ein entkoffeinierter Kaffee , der wirklich schmeckt! Die Decaffeinato-Mischung von Giovannacci besteht aus vier hochwertigen, brasilianischen Arabicas. Das Koffein wird dem Kaffee durch den sogenannten 'Schweizer-Wasser-Prozess' entzogen. Diese aufwändige Methode bringt einen entscheidenden Vorteile mit sich: sie kommt gänzlich ohne Chemikalien aus. Die Bohnen werden hier auf schonende Weise entkoffeiniert, sodass das volle Aroma und die typischen, fein-schokoladigen Noten des brasilianischen Kaffees erhalten bleiben. Anschließend beträgt der Koffeingehalt der Mischung nur noch ca. 0,1 %. Übrigens: Giovannacci Decaffeinato schmeckt nicht nur als Espresso oder Cappuccino, sondern auch als Americano .

    Preis: 13.40 € | Versand*: 4.90 €
  • Giovannacci Decaffeinato, 25 Kapseln NES
    Giovannacci Decaffeinato, 25 Kapseln NES

    Was fällt Ihnen zu entkoffeiniertem Kaffee ein? Wenig Geschmack? Laff? Ein Fall für den Ausguss? Vergessen Sie das bitte alles und probieren Sie die entkoffeinierte Variante von Giovannacci. Mit nur vier erlesenen Rohkaffees aus Brasilien ist dem Röster aus Finale Ligure ein ganz großer Wurf gelungen. Ein Decaf der nicht nur schmeckt, sondern sogar richtig gut schmeckt. Dazu trägt ganz entscheidend der sogenannte Schweizer-Wasser-Prozess bei, mit dem dem Kaffee das Koffein entzogen wird. Der Vorteil der arbeitsintensiven Methode: wie der Name bereits vermuten lässt, wird auf Wasserbasis entkoffeiniert. Chemikalien sucht man hier vergebens. Zudem schont die Methode das empfindliche Aroma der Bohnen. Die charakteristischen Schokonoten des brasilianischen Kaffees bleiben so bestehen. Giovannacci Decaffeinato ist auch in ganzen Bohne erhältlich. Koffeingehalt: ca. 0,1 %. * Nespresso® ist eine Marke im Besitz Dritter ohne Verbindung zur Kaffeezentrale DE GmbH Inhalt: 25 Kapseln / 125 g

    Preis: 9.40 € | Versand*: 4.90 €
  • Novell Bio Decaffeinato, 250 g Bohne
    Novell Bio Decaffeinato, 250 g Bohne

    "No Waste" heißt die Bio-Linie von dem Röster Novell. Ziel dieser Reihe ist es, keinen zusätzlichen Müll zu produzieren und die Umwelt zu schützen. Dafür hat Novell Kaffeetüten entwickelt, die sich wie Papier anfühlen, jedoch vollständig biologisch abbaubar sind. Nach der letzten Kaffeebohne macht sich die Tüte einfach auf den Weg in die Bio-Tonne ? echt praktisch und so nachhaltig (die kompostierbare Verpackung entspricht der DIN-Norm EN 13432). Die Bohnen für den Decaffeinado aus der No Waste Linie von Cafes Novell stammen alle von Bio-zertifizierten Plantagen aus den Hochlandregionen Honduras. In der Tasse schmeckt der Decaffeinato wie ein ganz normaler, guter Espresso. Die blumig fruchtigen Aromen lassen neben Mango auch Zitrusnoten erkennen, die sich mit etwas Toastbrot und Pinienkernen schön komplex verbinden. Mit angenehm fruchtigen Noten von Zitrus und einem leichten Hauch von Toastbrot. Aromen und Geschmacksnoten sind dabei fein ausbalanciert und klingen lange nach. Für einen reinen Arabica ist Novell Decaffeinado zudem bemerkenswert vollmundig. Durch den natürlichen Entkoffeinierungsprozess wird diese 100 % Arabica-Röstung zu einem tadellosen Espresso ohne chemischen Nachgeschmack. Für die No Waste Linie von Cafes Novell kommen Tüten und Ventile zum Einsatz, die nach DIN EN 13432 beim (industriellen) Kompostieren vollständig biologisch abbaubar sind. Unsere Bewertung der Intensität fällt etwas anders aus als die von Cafes Novell, da wir für eine bessere Vergleichbarkeit über unser gesamtes Sortiment bewerten und nicht nur innerhalb der No Waste Reihe.

    Preis: 7.50 € | Versand*: 4.90 €
  • New York Decaffeinato, gemahlen 250 g
    New York Decaffeinato, gemahlen 250 g

    Viele entcoffeinierte Sorten verwandeln das Kaffeetrinken ja fast schon in eine Mutprobe. ;-) Bei New York decaffeinato ist das alles anders. Was sonst soll man auch von dem 'koffeinfreien' Ableger eines Testsiegers erwarten. Durch die besonders aufwändige und teure Entkoffeinierung mit der 'Schweizer Wassermethode' hat Caffè New York es verstanden, dieser Röstung das gewisse Etwas zu erhalten, und das bei einem Koffeingehalt von unter 0,1 Prozent. Eine leichtes, gut integriertes Säuregerüst stützt die Aromavielfalt, die besonders gut im langen, nussig schokoladigen Nachgeschmack zum Tragen kommt. Wenn sie sich nun unsere Bewertungen anschauen, werden Sie sich fragen, warum in keiner Kategorie mehr als drei Bohnen auftauchen. Gerade das aber macht diesen Kaffee besonders universell. Er leistet sich keine Schwächen und ist für jeden Verwendungszweck gleich gut geeignet. Im Vergleich zu normalen Röstungen mit Koffein gibt es natürlich noch Steigerungsmöglichkeiten, aber für ein entkoffeiniertes Produkt ist das Ergebnis auf jeden Fall aussergewöhnlich. PS: Der Volksmund spricht ja von koffeinfrei, wir dürfen das nicht. Der Gesetzgeber hat's verboten, schließlich ist ja noch ein klitzekleines bisschen Koffein einthalten. Haltbarkeit ab Röstdatum: 24 Monate

    Preis: 10.50 € | Versand*: 4.90 €
  • New York Decaffeinato, Bohne 250 g
    New York Decaffeinato, Bohne 250 g

    Viele entkoffeinierte Sorten verwandeln das Kaffeetrinken ja fast schon in eine Mutprobe. ;-) Bei New York Decaffeinato ist das alles anders. Was sonst soll man auch von dem 'koffeinfreien' Ableger eines Testsiegers erwarten. Durch die besonders aufwändige und teure Entkoffeinierung mit der 'Schweizer Wassermethode' hat Caffè New York es verstanden, dieser Röstung das gewisse Etwas zu erhalten, und das bei einem Koffeingehalt von unter 0,1 Prozent. Eine leichtes, gut integriertes Säuregerüst stützt die Aromavielfalt, die besonders gut im langen, nussig-schokoladigen Nachgeschmack zum Tragen kommt. Wenn sie sich nun unsere Bewertungen anschauen, werden Sie sich fragen, warum in keiner Kategorie mehr als drei Bohnen auftauchen. Gerade das aber macht diesen Kaffee besonders universell. Er leistet sich keine Schwächen und ist für jeden Verwendungszweck gleich gut geeignet. Im Vergleich zu normalen Röstungen mit Koffein gibt es natürlich noch Steigerungsmöglichkeiten, aber für ein entkoffeiniertes Produkt ist das Ergebnis auf jeden Fall außergewöhnlich. PS: Der Volksmund spricht ja von koffeinfrei, wir dürfen das nicht. Der Gesetzgeber hat's verboten, schließlich ist ja noch ein klitzekleines bisschen Koffein einthalten. Haltbarkeit ab Röstdatum: 24 Monate

    Preis: 10.50 € | Versand*: 4.90 €

Ähnliche Suchbegriffe für Decaffeinato:


  • Was schmeckt besser Filterkaffee oder Vollautomat?

    Was schmeckt besser Filterkaffee oder Vollautomat? Das hängt ganz von den persönlichen Vorlieben ab. Filterkaffee wird oft als aromatischer und vollmundiger beschrieben, da das Wasser langsam durch das Kaffeepulver läuft. Vollautomaten bieten hingegen eine große Vielfalt an Kaffeespezialitäten und sind besonders praktisch in der Handhabung. Letztendlich kommt es also darauf an, ob man den klassischen Kaffeegenuss bevorzugt oder lieber verschiedene Kaffeevariationen ausprobieren möchte.

  • Wie viele Tassen hält ein Vollautomat?

    Ein Vollautomat kann je nach Modell und Hersteller unterschiedlich viele Tassen gleichzeitig halten. Einige Vollautomaten sind für den privaten Gebrauch konzipiert und können in der Regel 1-2 Tassen Kaffee auf einmal zubereiten. Es gibt jedoch auch professionelle Vollautomaten für den gewerblichen Einsatz, die bis zu 2-4 Tassen gleichzeitig zubereiten können. Es ist wichtig, die Kapazität des Vollautomaten zu berücksichtigen, um sicherzustellen, dass er den Anforderungen entsprechend genutzt wird. Bevor man sich für einen Vollautomaten entscheidet, sollte man daher prüfen, wie viele Tassen er gleichzeitig zubereiten kann.

  • Warum ist Espresso gesünder als Filterkaffee?

    Espresso wird in der Regel in kleineren Mengen konsumiert, was dazu führt, dass weniger Koffein aufgenommen wird als bei Filterkaffee. Zudem enthält Espresso weniger Säuren und Bitterstoffe, die bei manchen Menschen Magenprobleme verursachen können. Aufgrund des schnellen Brühvorgangs werden beim Espresso weniger Bitterstoffe extrahiert, was zu einem milderen Geschmack führt. Darüber hinaus enthält Espresso aufgrund der kurzen Kontaktzeit mit dem Wasser weniger Chlorogensäure, die für manche Menschen zu Verdauungsproblemen führen kann.

  • Was ist gesünder Filterkaffee oder Espresso?

    Was ist gesünder Filterkaffee oder Espresso? Filterkaffee enthält in der Regel mehr Koffein als Espresso, da er länger gebrüht wird. Allerdings hat Espresso einen höheren Konzentrationsgrad an Koffein pro Volumen. Filterkaffee enthält mehr Chlorogensäure, die gesundheitliche Vorteile wie antioxidative Eigenschaften haben kann. Espresso wird oft als magenfreundlicher angesehen, da er weniger Säure enthält. Letztendlich hängt es von den individuellen Vorlieben und Verträglichkeiten ab, welcher Kaffee als gesünder angesehen wird.

  • Was ist stärker Filterkaffee oder Espresso?

    Was ist stärker Filterkaffee oder Espresso? Diese Frage lässt sich nicht pauschal beantworten, da die Stärke eines Kaffees von verschiedenen Faktoren abhängt. Espresso wird mit einem höheren Druck und einer kürzeren Extraktionszeit zubereitet, was zu einem konzentrierteren und intensiveren Geschmack führt. Filterkaffee hingegen wird langsamer und schonender aufgebrüht, wodurch die Aromen sanfter und ausgewogener sind. Letztendlich hängt die Stärke des Kaffees auch von der verwendeten Kaffeesorte, der Röstung und der Zubereitungsmethode ab. Es kommt also darauf an, welche Art von Stärke man bevorzugt - intensiv und kräftig beim Espresso oder ausgewogen und mild beim Filterkaffee.

  • Wie viele Tassen Kaffee macht ein Vollautomat?

    Ein Vollautomat kann je nach Modell und Einstellungen unterschiedliche Mengen an Kaffee zubereiten. In der Regel kann ein Vollautomat jedoch mehrere Tassen Kaffee hintereinander zubereiten, bevor der Wassertank oder der Bohnenbehälter nachgefüllt werden müssen. Einige Vollautomaten bieten auch die Möglichkeit, eine Kanne Kaffee zuzubereiten, die mehrere Tassen auf einmal enthält. Es ist wichtig, die Kapazität des Vollautomaten zu überprüfen, um sicherzustellen, dass er den Bedürfnissen entsprechend viele Tassen Kaffee zubereiten kann. Letztendlich hängt die Anzahl der Tassen Kaffee, die ein Vollautomat zubereiten kann, von verschiedenen Faktoren wie der Größe des Wassertanks, der Bohnenkapazität und den individuellen Einstellungen ab.

  • Ist in Espresso mehr Koffein als in Filterkaffee?

    Ist in Espresso mehr Koffein als in Filterkaffee? Ja, in der Regel enthält Espresso mehr Koffein pro Volumen als Filterkaffee, da es eine höhere Konzentration an Kaffeebohnen pro Flüssigkeitsmenge verwendet. Ein typischer Espresso enthält etwa 63 mg Koffein pro 30 ml, während eine Tasse Filterkaffee etwa 95 mg Koffein pro 240 ml enthält. Daher kann man sagen, dass Espresso in der Regel mehr Koffein pro Volumen enthält, aber insgesamt weniger Koffein als eine Tasse Filterkaffee. Es hängt also davon ab, wie viel Kaffee man trinkt, um die Gesamtdosis an Koffein zu bestimmen.

  • Sind Cappuccino und Espresso bekömmlicher als herkömmlicher Filterkaffee?

    Es gibt keine eindeutige Antwort darauf, ob Cappuccino und Espresso bekömmlicher sind als herkömmlicher Filterkaffee. Die Bekömmlichkeit hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie zum Beispiel der individuellen Verträglichkeit von Koffein und Säure. Einige Menschen vertragen Cappuccino und Espresso möglicherweise besser, da sie weniger Koffein enthalten und durch die Zugabe von Milch milder sind. Es ist jedoch wichtig, die persönlichen Vorlieben und Verträglichkeiten zu berücksichtigen.

  • Wie viele Tassen Espresso aus 1 kg?

    Wie viele Tassen Espresso aus 1 kg? Die Anzahl der Tassen Espresso, die man aus 1 kg Kaffeebohnen machen kann, hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie der Stärke des Espressos, der Größe der Tasse und der Menge an Kaffee, die für eine Tasse benötigt wird. Im Allgemeinen kann man jedoch ungefähr 80 Tassen Espresso aus 1 kg Kaffeebohnen zubereiten, wenn man eine Standardmenge von 7-9 g Kaffee pro Tasse verwendet. Es ist wichtig zu beachten, dass diese Schätzung je nach persönlichem Geschmack und Zubereitungsmethode variieren kann. Es empfiehlt sich, die Menge an Kaffee entsprechend anzupassen, um den gewünschten Geschmack zu erzielen.

  • Was ist eine Alternative zu den originalen Espresso Vertuo Kapseln?

    Eine Alternative zu den originalen Espresso Vertuo Kapseln sind kompatible Kapseln anderer Hersteller. Es gibt verschiedene Marken, die Kapseln anbieten, die mit dem Vertuo System kompatibel sind. Diese Kapseln können oft zu einem günstigeren Preis erworben werden und bieten eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass nicht alle kompatiblen Kapseln die gleiche Qualität und Aromenvielfalt wie die originalen Kapseln bieten können.

  • Wie lautet die Bezeichnung für einen Espresso für Lungo bei Nespresso-Kapseln?

    Die Bezeichnung für einen Espresso Lungo bei Nespresso-Kapseln ist "Espresso Forte" oder "Espresso Lungo".

  • Welcher Mahlgrad für Vollautomat?

    Welcher Mahlgrad für Vollautomat? Der Mahlgrad für einen Vollautomaten sollte fein genug sein, um eine gleichmäßige Extraktion des Kaffeepulvers zu gewährleisten, aber nicht zu fein, um die Maschine zu verstopfen. Es ist wichtig, den Mahlgrad entsprechend der Art des Kaffees anzupassen, den man zubereiten möchte. Ein zu grober Mahlgrad kann zu einem wässrigen Geschmack führen, während ein zu feiner Mahlgrad die Maschine beschädigen kann. Es empfiehlt sich, mit verschiedenen Mahlgraden zu experimentieren, um den perfekten Geschmack zu finden.

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